Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 Stück |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini waschen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
2.Panierstraße vorbereiten. (1 Teller Mehl, 1 Teller verquirltes Ei, 1 Teller Semmelbrösel). Pfanne mit Butterschmalz anheizen.
3.Zucchini panieren und in heißem Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
4.Tipp: dazu einen Kräuter-Joghurt-Dip servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Zucchinitaler“