Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sauerkirschen Glas | 200 g | 
| Wacholderbeeren | 1 TL | 
| fetter Speck, | 4 Sch. | 
| Rehmedaillons je ca. 70 g | 8 | 
| Öl, Salz, Pfeffer | 2 EL | 
| getr. Minze | 1 TL | 
| Johannisbeergelee | 1 EL | 
| Zitronensaft | 1 TL | 
| Crème double | 200 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (88)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (88)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. 1. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Wacholderbeeren zerstoßen. Speck der Läönge nach halbieren. Medaillons mit dem Handballen leicht flach drücken, jedesmit einer Speckhälfte umwickeln u. fixieren.
2. 2. Öl im Bräter je Seite ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz u. Pfeffer würzen, zugedeckt im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Min. garen.
3. 3. Kirschen mit 3 EL Saft ca. 3 Min. dünsten. Wacholder, Minze, Gelee, Zitronensaft einrühren. Creme double unterziehen. Ca. 5 Min. köcheln. Soße mit Medaillons anrichten. DAZU: Fingernudeln u. Rosenkohl.
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vom
 




















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