Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Ă–l, Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
BrĂĽhe | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Tomaten frisch | 250 |
Butter | etwas |
Basilikum | 1 Bd |
Balsamico | 2 EL |
Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett46,8 g
Zubereitung
1. Fleisch und Zwiebeln in WĂĽrfel schneiden und in Ă–l anbraten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Tomatenmark und Mehl dazugen und kurz mit anschwitzen. Mit BrĂĽhe und Sahne abschmecken, 15 Min. garen.
2. Tomaten abziehen und Fruchtfleisch entfernen in Spalten schneiden, in der Butter andĂĽnsten. Basilikum hacken und mit andĂĽnsten.
3. Mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Ragout geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenragout mit Tomaten a la Angie“