Hähnchenragout mit Tomaten a la Angie

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Zwiebeln4
Ă–l, Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
BrĂĽhe150 ml
Sahne100 ml
Tomaten frisch250
Butter etwas
Basilikum1 Bd
Balsamico2 EL
Zucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fleisch und Zwiebeln in WĂĽrfel schneiden und in Ă–l anbraten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Tomatenmark und Mehl dazugen und kurz mit anschwitzen. Mit BrĂĽhe und Sahne abschmecken, 15 Min. garen.

    2. Tomaten abziehen und Fruchtfleisch entfernen in Spalten schneiden, in der Butter andĂĽnsten. Basilikum hacken und mit andĂĽnsten.

    3. Mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Ragout geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenragout mit Tomaten a la Angie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenragout mit Tomaten a la Angie