1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gegart50 g
Tomaten4 klein
Zwiebel fein gewürfelt1 EL
Pfeffer grün1 TL
Salatcreme4 EL
Sahne flüssig3 EL
Tomatenmark1 TL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als Fleisch eignet sich ein Bratenrest oder auch Suppenfleisch.

    2.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln.

    3.Fleisch, Tomaten, Zwiebeln und Pfefferkörner in eine Schüssel geben.

    4.Sahne, Salatcreme und Tomatenmark verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit den restlichen Zutaten vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich