Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gegart | 50 g |
Tomaten | 4 klein |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 EL |
Pfeffer grün | 1 TL |
Salatcreme | 4 EL |
Sahne flüssig | 3 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als Fleisch eignet sich ein Bratenrest oder auch Suppenfleisch.
2.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln.
3.Fleisch, Tomaten, Zwiebeln und Pfefferkörner in eine Schüssel geben.
4.Sahne, Salatcreme und Tomatenmark verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“