Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 100 Milliliter |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
weiße Schokolade | 50 Gramm |
Milch | etwas |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Orangensaft | 150 Milliliter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kardamom | 1 Messerspitze |
Zimtpulver | 1 Messerspitze |
Gewürznelkenpulver | 1 Messerspitze |
Orangensaft | etwas |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Orange frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Milch mit Sahne und Vanillezucker erhitzen. Schokolade darin schmelzen. Etwas Milch mit der Speisestärke glattrühren. Dazugeben und kurz aufkochen lassen.
2. Orangensaft mit Vanillezucker und den Gewürzen erhitzen. Etwas Orangensaft mit der Speisestärke glattrühren. Dazugeben und kurz aufkochen lassen.
3. Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden. Die Orangensuppe auf 2 Teller verteilen. Die Schokoladensuppe in die Mitte gießen. Mit den Orangenfilets garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Weiße Schokoladen - Orangen - Suppe“