1. Home
  2. Rezept
  3. Sahniger Rahmkuchen

Sahniger Rahmkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Teig: etwas
Ei1
Butter60 g
Zucker80 g
Mehl200 g
Backpulver1 Teelöffel
Wasser1 Esslöffel
Für den Belag: etwas
Eier4
Zucker200 g
Sauerrahm2 Becher
Sahne4 Becher
Vanillepuddingpulver1 ½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker ,Ei Mehl Backpuler und Wasser in eine Schüssel geben und allles gut zerkneten bis ein schöner Teig entsteht. In einer gefetteten Form den Teig festdrücken und am Rand 3cm hochziehen.

    2.Für den belag die eier mit dem Zucker schaumig rühren Sauerrahm,Sahne, und Vanillepuddingpulver unterrühren und auf den teig geben. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca 75 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sahniger Rahmkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich