1. Home
  2. Rezept
  3. Spekulatius mit Rum

Spekulatius mit Rum

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter180 gr.
Zucker200 gr.
Vanille-Zucker2 Päckchen
Eier2
Spekulatius-gewürz1 Päckchen
Rum2 EL
Mehl450 gr.
Speisestärke50 gr.
Mandelblättchen100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fett schaumig rühren. Zucker und Vanille-Zucker zufügen. Eier, Spekulatiusgewürz und Rum unterrühren. Mehl und Speisestärke unterkneten. Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühl stellen.

    2.Spekulatiusform ausmehlen und den Teig in die Form drücken. Überstehenden Teig mit dem Messer abschneiden. Die Form umdrehen und den Keks aus der Form lösen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    3.Nach Wunsch den Spekulatius mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 170 °) ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spekulatius mit Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich