Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 12 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenfilet würzen und in etwas Öl auf jeder Seite ca. 4 -5 min. anbraten, warm stellen. Beilagen nach Wahl, im Bild serviert mit Paprikasauce, Bandnudeln und mediterranem Schmorgemüse aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „gebratenes Putenfilet“