Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putensteak | 3 |
Champignons | 1 Dose |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer,Bouillongewürz, Chiligewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Putensteak salzen und peffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten.
2.Die Putensteaks in eine Auflaufform legen. Zwiebel schneiden und den Knoblauch auch in eine Pfanne geben. Die Champignons abgießen und halbieren. Würzen und alles kurz anbraten, dann den Becher Sahne dazugeben und mit o.g. Gewürzen abschmecken.
3.Dann die Sauce über die Putensteaks geben und im Backofen noch ca. 10 Minuten fertig garen. Bitte drauf achten die Putensteaks müssen durch sein ( Geflügel) aber nicht trocken.
4.Dann kann serviert werden. Dazu gab es Pommes und Salat.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Schnelles Putensteak“