1. Home
  2. Rezept
  3. "Jägerschnitzel"

"Jägerschnitzel"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
6 Scheiben Jagdwurst300 Gramm
Paprika edelsüß Prise
Eier Freiland Gr. L2 Stück
Mehl3 Esslöffel
Paniermehl3 Esslöffel
Öl - Sonne und Olive3 Esslöffel
Gabelletti / Gabel-Spaghetti150 Gramm
Salz für Pastakochwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Jägerschnitzel

    1.Jagdwurst schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Paprika edelsüß würzen. Ich nehme kein Salz und Pfeffer, die Jagdwurst ist normal würzig genug. Die Scheiben in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren. Panade fest andrücken. Im heißen Öl knusprig goldbraun braten.

  • Tomatensoße mediterran

    2.Ich habe für dieses Gericht die "Nudelsoße mediterran" aus meinem KB zubereitet. Man kann natürlich auch seine eigene Lieblings-Nudel-/Pastasoße verwenden.

  • Pasta

    3.Ich habe nach Verpackungsanleitung Gabelletti/Gabelspaghetti "al dente" als Beilage zubereitet und im Sieb abtropfen lassen.

  • Anrichten

    4.Jägerschnitzel, Pasta und Soße dekorativ auf dem Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „"Jägerschnitzel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich