Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
6 Scheiben Jagdwurst | 300 Gramm |
Paprika edelsüß | Prise |
Eier Freiland Gr. L | 2 Stück |
Mehl | 3 Esslöffel |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Öl - Sonne und Olive | 3 Esslöffel |
Gabelletti / Gabel-Spaghetti | 150 Gramm |
Salz für Pastakochwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Jägerschnitzel
1.Jagdwurst schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Paprika edelsüß würzen. Ich nehme kein Salz und Pfeffer, die Jagdwurst ist normal würzig genug. Die Scheiben in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren. Panade fest andrücken. Im heißen Öl knusprig goldbraun braten.
Tomatensoße mediterran
2.Ich habe für dieses Gericht die "Nudelsoße mediterran" aus meinem KB zubereitet. Man kann natürlich auch seine eigene Lieblings-Nudel-/Pastasoße verwenden.
Pasta
3.Ich habe nach Verpackungsanleitung Gabelletti/Gabelspaghetti "al dente" als Beilage zubereitet und im Sieb abtropfen lassen.
Anrichten
4.Jägerschnitzel, Pasta und Soße dekorativ auf dem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „"Jägerschnitzel"“