1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Pfanne

Spätzle-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spätzle-nach Anleitung kochen+abgießen500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Möhren-waschen,schälen,längs vierteln+kleinschneiden4
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+würfeln3
Tomato Al Gusto mit Kräuter2
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühwürfel1
Salz,Pfeffer,Paprika-und Knofi-Pulver etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in einer hohen Pfanne krümelig braten. Möhren zufügen und ca. 5-10 Min. mitschmoren. Zwiebeln zufügen und ebenfalls kurz mitschmoren. Zum Schluß die Paprika dazu und alles nochmal 5-10 Min. schmoren.

    2.Dann mit dem Al Gusto und etwas Wasser ablöschen,Tomatenmark und Brühwürfel einrühren,mit den Gewürzen kräftig abschmecken und kurz aufkochen. Zuletzt die Spätzle unterrühren und, wer mag, mit Parmesan genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich