Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spätzle-nach Anleitung kochen+abgießen | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Möhren-waschen,schälen,längs vierteln+kleinschneiden | 4 |
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+würfeln | 3 |
Tomato Al Gusto mit Kräuter | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprika-und Knofi-Pulver | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in einer hohen Pfanne krümelig braten. Möhren zufügen und ca. 5-10 Min. mitschmoren. Zwiebeln zufügen und ebenfalls kurz mitschmoren. Zum Schluß die Paprika dazu und alles nochmal 5-10 Min. schmoren.
2.Dann mit dem Al Gusto und etwas Wasser ablöschen,Tomatenmark und Brühwürfel einrühren,mit den Gewürzen kräftig abschmecken und kurz aufkochen. Zuletzt die Spätzle unterrühren und, wer mag, mit Parmesan genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Spätzle-Pfanne“