Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
miitelgroße Zwiebeln | 2 |
große rote Paprikaschote | 1 |
Öl zum Braten | etwas |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili-Pulver | etwas |
kleine weiße Bohnen in Tomatensauce, 700 ml | 1 Glas |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Parika putzen, waschen und in Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel zugeben und andünsten. Paprikawürfel zufügen und unterheben. Bei geschlossenem Deckel einige Minuten garen. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili-Pulver würzen. Weiße Bohnen mit Tomatensauce hinzugeben, ebenso die gekörnte Brühe. Alles gut vermischen und einmal aufkochen lassen. Mit den bereits verwendeten Gewürzen abschmecken.
3.Wir essen zu dieser Hackfleischsauce gerne Reis oder auch Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Hackfleischsauce "Western-style"“