1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsauce "Western-style"

Hackfleischsauce "Western-style"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
miitelgroße Zwiebeln2
große rote Paprikaschote1
Öl zum Braten etwas
Rinderhackfleisch250 g
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili-Pulver etwas
kleine weiße Bohnen in Tomatensauce, 700 ml1 Glas
gekörnte Brühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Parika putzen, waschen und in Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel zugeben und andünsten. Paprikawürfel zufügen und unterheben. Bei geschlossenem Deckel einige Minuten garen. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili-Pulver würzen. Weiße Bohnen mit Tomatensauce hinzugeben, ebenso die gekörnte Brühe. Alles gut vermischen und einmal aufkochen lassen. Mit den bereits verwendeten Gewürzen abschmecken.

    3.Wir essen zu dieser Hackfleischsauce gerne Reis oder auch Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsauce "Western-style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich