Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Käse gerieben | 150 g |
| Toastschinken | 100 g |
| Salami | 50 g |
| GemĂĽsepaprika grĂĽn | 1 |
| Tomaten | 1 Stk. |
| Mais | 50 g |
| Sauerrahm | 1 Becher |
| Mayonnaise 20 % Fett | 6 EL |
| Salz, Pfeffer, PizzagewĂĽrz | etwas |
| Kornspitz oder Vollkornbrötchen | 6 Stk |
| PizzagewĂĽrz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. - Kornspitz oder Vollkornbrötchen in der Mitte durchschneiden - Kräse grob reiben - Schinken und Salami kleinwürfelig schneiden - Paprika und Tomaten kleinwürfeln - Mais abtropfen, abwaschen und dazugeben - Sauerrahm und Mayonnaise mit Salz und Pfeffer glattrühren - alles miteinander vermischen und auf die Brote streichen - wer mag, etwas Pizzagewürz dazugeben - 10 Minuten bei ca. 190° backen (Auf dem Foto sind die Pizzabrötchen ohne Gemüse)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Traudl
vom

















Kommentare zu „Pizzabrötchen“