Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kürbis frisch | 1 |
| Senföl | etwas |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Schlagsahne | 200 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett18,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. 1. Kürbis (Hokkaido) entkernen, schälen und in Würfel schneiden.
2. 2. Kürbisstücke mit gehackter Zwiebel in etwas Senföl (zu erwerben unter www.erzeugergemeinschaft-thueringen.de) anbraten.
3. 3. mit Wasser aufgießen, bis der Kürbis bedeckt ist und 20 min. köcheln lassen
4. 4. alles pürieren, Schlagsahne hinzu geben und mit Salz, Pfeffer sowie Balsamico Essig abschmecken Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mella28
vom




















Kommentare zu „Kürbiscremesuppe mit Senföl“