Zutaten für 2 Personen
Putenhals | 1 |
Putenmagen | 1 |
Salz | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 4 |
Wacholderbeere | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Rosmarin frisch | 1 |
Suppengrün frisch | 1 |
Nudeln | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.vom Nachbarn nach dem Schlachten Putenhals und Innereien abgefaßt.......
2.Putenmagen und Putenhals zusammen mit Piment Lorbeer,Wacholder und Zwiebel in 1 1/2 Liter Salzwasser ca. 20 Minuten im Schnellkochtopf (2.Ring) kochen........
3.in der Zwischenzeit das Suppengrün säubern und kleinschneiden......
4.das Fleisch herausnehmen, die Brühe duch ein Sieb geben und mit dem kleingeschnittenen Fleisch, und dem Suppengemüse wieder erhitzen......
5.Nudeln getrennt kochen und zum Schluß ohne Kochwasser zur Suppe geben......mit frischen gehackten Gartenkräutern wie Petersilie und Kresse auftragen.....
6.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
7.die Putenleber und das Herz wurdrn verarbeitet zu Putenleber mit Paprika (siehe eigenes Rezept)
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vom
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