Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Margarine | 125 Gramm | 
| Zucker | 100 Gramm | 
| Eier | 2 Stück | 
| Rum Aroma | 1 Fläschchen | 
| Mehl | 500 Gramm | 
| Salz | 1 Prise | 
| Milch | 200 ml | 
| Backpulver | 5 Gramm | 
| Schmalz zum Ausbacken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate44 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate44 g
Fett12 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Margarine, Zucker, Eier, Salz und Aroma leicht rührenund die Milch in Abständen unterarbeiten, Mehl und Backpulver gut vermischen und vermengen, Teig etwa 5 cm dick ausrollen, mit dem Teigroller kleine Rechtecke (ca. 3cm x 5cm) ausrollen,
2. sofort in siedendem Schmalz goldbraun backen, anschließend in Zucker oder Puderzuckerglasur wälzen, TIPP: etwas Vanillezucker kann man auch zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
 




















Kommentare zu „Schmalzkuchen“