Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Weizenmehl | 375 g |
| Stärke | 125 g |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Zucker | 125 g |
| Salz | etwas |
| Margarine | 100 g |
| Eier | 3 |
| Milch | 4 EL |
| Ausbackfeff, Puderzucker oder grober Streuzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Das mit Backpulver gesiebte Mehl, Zucker, Salz, Margarine, Eier und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten.
2. Etwa 1/2 cm stark ausrollen und in Rechtecke schneiden oder rädeln. Die Mitte jedes Teigstückes längs einschlitzen und die eine schmale Seite durch den Schlitz ziehen.
3. Goldbraun ausbacken und abgetropft zuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom






















Kommentare zu „Schürzkuchen“