Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänseschmalz | 250 g |
Schweineschmalz | 250 g |
Räucherspeck durchwachsen | 100 g |
Röstzwiebeln | 100 g |
Knoblauch eintkleidet | 1 zehe |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2751 (657)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett72,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2751 (657)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett72,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Sorten Schmalz ,sowie Knobi in einem Topf schmelzen.
2.Räucherspeck in kleine Würfelchen schneiden+ in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.
3.Knobi aus dem Schmalz entfernen+ fein hacken.
4.Knobi mit den Röstzwiebeln,Petersilie + dem Speck unter das Schmalz rühren.Dieses in kleine Gläschen oder Töpfchen füllen + erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Schmalz“