Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Salzstangen | 8 | 
| Schinken | 30 dag | 
| Gouda | 20 dag | 
| Butter | 8 dag | 
| Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (306)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (306)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett17,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Butter schaumig rühren; Schinken und Käse (ich bevorzuge Traungold) würfelig schneiden und daruntermengen; dann mit Creme fraiche vermengen und würzen. Die Salzstangerl halbieren und mit der Masse bestreichen und bei 170° ca. 10-15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
 
















Kommentare zu „Gefüllte Salzstangerl“