Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Schinken | 150 g |
| Gauda | 150 g |
| Gewürzgurken | 5 Stk. |
| Kapern | 10 |
| Majonäse | 1 EL |
| Oregano | 1 TL |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salzstangerl | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate26 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate26 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten klein schneiden und gut vermischen. Salzstangerl der länge nach halbieren und aushöhlen. Mit der Masse füllen. Auf ein mit Alu-Folie belegtes Blech legen und im Rohr ca. 10 min. bei 180° backen.
2. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom



















Kommentare zu „Gefüllte Salzstangerl“