Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilet | 2 Stück |
| Sahne | 1 Becher |
| Paprika | 1 Stück |
| Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Rosenpaprika | 1 Teelöffel |
| Chili | 1 Stück |
| Brühe gekörnt Gemüse | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
| Schnittlauch | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Filet´s in der Pfanne anbraten, Tomatenmark , Paprika und Chili dazu geben mit ein wenig Zucker bestäuben kurz rösten. Mit der Sahne ablöschen, Rosenpaprika , Salz und Gemüsebrühe Abbschmecken nach Geschmack noch scharfen Paprika dazu geben. Bei kleiner Flamme zu Ende Garen. Beilagen; Jasminreis und Brokolie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom















Kommentare zu „Schweinefilet in paprikarahmsauce“