Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilet | 2 Stück | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Paprika | 1 Stück | 
| Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) | 
| Zucker | 1 Teelöffel | 
| Rosenpaprika | 1 Teelöffel | 
| Chili | 1 Stück | 
| Brühe gekörnt Gemüse | 1 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
| Schnittlauch | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Filet´s in der Pfanne anbraten, Tomatenmark , Paprika und Chili dazu geben mit ein wenig Zucker bestäuben kurz rösten. Mit der Sahne ablöschen, Rosenpaprika , Salz und Gemüsebrühe Abbschmecken nach Geschmack noch scharfen Paprika dazu geben. Bei kleiner Flamme zu Ende Garen. Beilagen; Jasminreis und Brokolie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
 















Kommentare zu „Schweinefilet in paprikarahmsauce“