Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Karotten | 100 g | 
| Sellerie | 100 g | 
| Lauch | 100 g | 
| Rotwein | 200 ml | 
| Portwein, rot | 100 ml | 
| Rinderbrühe | 250 ml | 
| Thyimian | 4 Zweige | 
| scharfen Senf | 1 EL | 
| Holundermarmelade | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Zwiebel, Karotten, Sellerie würfeln, Lauch vierteln und Streifen schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen, Senf und Gemüse dazugeben und kurz anrösten lassen. MIt Rotwein, Portwein und Rinderbrühe aufgießen, Thymian dazugeben, salzen und ca. 30min köcheln lassen. Sauce im Sieb abseihen, wieder in den Topf geben, Holundermarmelade einrühren, ev. mit etwas Stärke binden.
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vom
 




















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