1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Hühnerherzen in Rotweinsauce

Geschmorte Hühnerherzen in Rotweinsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerherzen500 g
Zwiebelwürfel50 g
Rotwein, trocken200 ml
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie, gefroren10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hühnerherzen waschen, abtupfen und in Hälften schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

    2.Die Zwiebel würfeln und in dem heißen Butterschmalz anschwitzen.

    3.Die Hühnerherzen dazugeben und ca. 10 min anbraten. 2-3 EL Wasser dazugeben, rühren, bis das Wasser eingedickt wurde.

    4.Die 200 ml Rotwein rangießen und auf mittlerer Stufe 20 min köcheln lassen.

    5.Servieren! Und: Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Hühnerherzen in Rotweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich