Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 Stück |
Bauchspeck | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Möhren | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Sellerie | 100 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 1 Glas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Rosmarin frisch gehackt | 1 TL |
Basilikum frisch gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Keulen 24 Std. in Rotwein einlegen, dann mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und ausgelassenem Speck von allen Seiten gut anbraten, Zwiebel-, Möhren-, Selleriewürfel und Tomatenmark zugeben,
2.alles gut durchdünsten lassen, mit Brühe ablöschen, Gewürze und den Rotwein zugeben, zugedeckt garen lassen,
3.Mehl in der sauren Sahne verquirlen, Soße damit abbinden
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vom
Kommentare zu „Kaninchenkeulen auf Wildbretart“