Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeulen | 2 |
Essig | 3 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 1/2Esslöffel |
Gewürzgurken | 2 |
Rote Bete | 1 kleine |
Saure Sahne | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eine Beize aus Essig ,5 Eßl. Wasser , feinen Zwiebelscheiben ,Salz , Pfeffer und einigen Lorbeerblättern bereiten und die vorbereiteten Kaninchenkeulen darin über Nacht zugedeckt und kühl marenieren lassen.
2.Gut abtropfen lassen und im heißen Öl saftig anbraten ,mit der Marinade ablöschen und nach und nach auffüllen.
3.Aus Butter und Mehl eine dunkle Schwitze herstellen ,mit der Kaninchensoße auffüllen und die Keulen in dieser sämigen Soße garziehen lassen.
4.Fleisch herausnehmen und warmstellen ,die Soße durchseihen und abschmecken. Kleingeschnittene Gurken und Rote Betewürfel unterziehen und die Keulen wieder zugeben ,mit saurer Sahne verfeinern .
5.Dazu gibt es grüne Klöße und Rotkraut .
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vom
Kommentare zu „Kaninchenkeulen mal ganz anders“