Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen | 5 |
Senf | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schalotten | 250 Gramm |
Möhren | 400 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Rotwein | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kaninchenkeulen waschen ,trockentupfen mit Senf.Tomatenketschup .Salz ,Pfeffer und Thymian einreiben.
2.In einen Bräter Öl und Butter erhitzen und die Keulen von allen Seiten anbraten.
3.Schalotten und Möhren schälen kleinschneiden und zu den Keulen geben kurz mit anbraten ,mit Rotwein ablöschen ,40-50 Minuten schmoren lassen.
4.Die Keulen herausnehmen und warmstellen.Wer möchte kann die Soße mit etwas Speisestärke andicken
5.Nun die Keulen wieder zugeben und warm werden lassen ****************************GUTEN APPEETIT*************************************
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vom
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