Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Seealgen | 150 gr. |
| Krebsfleisch | 125 gr. |
| Grapefruit frisch | 1 |
| Cocktailtomaten | 6 |
| Schmand | 150 gr. |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Thymian frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Algen waschen,abtropfen,evtl.etwas klein zupfen,Krebsfleisch etwas kleinschneiden,Grape filitieren und Tomaten klein schneiden
2. Schmand würzen und Krebsfleisch,Grape &Tomaten vermischen.
3. Algen als Grund auf 6 Gläser verteilen und Schmand-Mischung darüber austeilen.Mit Thymian-Blättchen oder ähnlichem dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom




























Kommentare zu „GLASFOOD 12:Algensalat mit Krebsfleisch....“