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Linguine al Salmone

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine400 g
Kirschtomaten400 g
Lachsfilet350 g
Italienischer Schinken roh50 g
Rucola100 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schalotten4
Grana Padano Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten abspülen und viertel. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Lachfilet abbrausen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • 3.In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schinkenwürfel darin knusprig braten. Schalotten- und Knoblauchwürfel zugeben und glasig dünsten. Lachsfiletwürfel zugeben und kurz mitbraten. Anschließend alles herausnehmen und in derselben Pfanne die Tomatenviertel kurz aufkochen lassen und zu der Lachsmischung geben.

  • 4.Linguine abgießen und abgetropft mit der Lachs-Tomaten-Mischung vorsichtig vermischen.

  • 5.Den Rucola auf vier Teller dekorativ verteilen und darauf die Linguine-Lachs-Tomaten-Mischung geben. Nach Bedarf mit etwas frisch geriebenen Grana Padano bestreuen.

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