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Kürbisschnitzel mit Dickmilchsauce auf Chinakohl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1,20 kg
Salz und Pfeffer etwas
Paprika1 EL
Currypulver1 EL
Mehl zum Wenden etwas
Eier2
Semmelbrösel100 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Öl zum Ausbacken etwas
Dickmilch mit Sahne300 gr.
Zitrone1
Honig1 EL
Apfelessig30 ml
Pfeffer1 Prise
Chinakohl½
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis halbieren, entkernen, grob schälen und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry kräftig würzen. In Mehl wenden.

    2.Eier verquirlen. Semmelbrösel und Parmesan mischen. Kürbisscheiben durch das Ei ziehen und anschließend mit den Bröseln panieren.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisschnitzel darin goldgelb ausbacken.

    4.In der Zwischenzeit die Sahne-Dickmilch mit dem Saft der Zitrone, dem Honig und dem Apfelessig glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Chinakohl-Blätter auf Tellern auslegen, Kürbisschnitzel darauf setzen, Sauce darüber verteilen und mit Kresse garnieren!

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