Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 gr. |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen und dann in Würfel schneiden. In der zwischenzeit Öl in einer Frieteuse erhitzen. Dann die Würfel in die Frieteuse geben und 3-4 min. gold braun frittieren. Wenn die "Patatas" (Spanisch für Kartoffel) fertig sind auf einem Tuch das fett abtropfen lassen. Danach mit Salz bestreuen und als beilage genießen! Tipp: Mit Aioli schmeckt das ganze doppelt so gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Patatas Bravas- Kartoffel Ecken“