1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelchutney mit Chili

Apfelchutney mit Chili

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2 kg.
Zwiebel(n)500 gr.
Rosinen500 gr.
Zucker400 gr.
Essig (Weißwein-)1 Liter
Nelkenpulver1 TL.
Zimtpulver1 TL.
Salz aromatisiert1 EL.
Chilischote(n)4 Stk.
evtl. Chilipulver, oder -flocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Essig, Zucker, alle Gewürze und Salz in einem Topf aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen zugeben und auf kleiner Flamme zu einem dickflüssigen Mus kochen. Die Rosinen sollten ganz bleiben, die Zwiebeln müssen nicht musig sein. Mehrmals umrühren, um das Anbrennen zu verhindern. Noch heiß in Schraubgläser füllen und an einem dunklen Ort lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelchutney mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich