Granatapfel lädt ein: Birne, Chili, Ingwer, Arrak und Apfel

2 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen450 Gramm
Apfelsaft naturtrüb450 Milliliter
Grenadinensirup100 Milliliter
Chiliflocken1 Esslöffel
Arrak20 Milliliter
Ingwer2 cm
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1. Die Birnen schälen, in Spalten schneiden, in einen Topf geben, Säfte dazu, köcheln lassen. 5 Minuten. Den Ingwer mit einer Knobi Presse andrücken und mitkochen. Später, wenn der Zucker zukommt, entfernen.

    2. Alles pürieren. Den Zucker dazu geben, 4 Minuten sprudelnd kochen. Gelierprobe machen.

    3. Vor dem abfüllen in vorbereitete Gläser Chili und Arrak dazu geben, einmal umrühren.

    4. Ein süßes Brötchen bereit halten, mit der Marmelade bestreichen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel lädt ein: Birne, Chili, Ingwer, Arrak und Apfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel lädt ein: Birne, Chili, Ingwer, Arrak und Apfel