Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 400 Gramm |
| Porree | 200 Gramm |
| Möhren | 2 |
| Suppengrün frisch | 50 Gramm |
| Würstchen | 2 |
| Butter | etwas |
| Gemüsebrühe | etwas |
| Sahne | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Muskat | etwas |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kartoffeln, Porree, Möhren und Suppengrün in Würfel schneiden und in Butter andünsten.
2. Ansschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten kochen lassen.
3. Einen Teil des Gemüses herausnehmen - restlichen Inhalt durch pürieren.
4. sahne unterrühren, Gemüse und geschnittene Wurst dazugeben - nochmal erhitzen und nach Geschmack würzen. Petersilie zum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom















Kommentare zu „Suppe - Nordische Kartoffelsuppe“