Zutaten für 6 Personen
| Milch | 200 ml |
| Butter | 35 g |
| Schokolade 70% Kakao | 35 g |
| Ei | 1 |
| Eigelb | 1 |
| Zucker | 150 g |
| Vanillearoma | ½ Fläschchen |
| Mehl gesiebt | 60 g |
| Kakaopulver | 10 g |
| brauner Rum | 1 EL |
Zubereitung
10 Min
1. Die Milch, Butter und die in kleine Stücke geschnittene Schokolade in die Microplus 1,0 - l - Kanne geben und 2 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt erhitzen. Abkühlen lassen und mit dem Griffbereit, Schneebesen verrühren.
2. Im Candy 2,0 l Ei und Eigelb, Zucker und Vanillearoma mit dem Griffbereit, Tellerbesen aufschlagen, bis eine hellgelbe Masse entstanden ist. Die Mischung aus der Microplus 1,0 - l - Kanne dazugeben und verrühren. Mehl, Kakaopulver und Rum dazugeben und gut verrühren. Über Nacht ruhen lassen.
3. Den Teig kurz aufrühren. Auf die zwei zuvor gereinigten Silikon Backformen für Mini - Gugelhüpfe verteilen und 30 Minuten im Backofen bei 200 °C Ober - /Unterhitze backen.
4. 10 Minuten ruhen lassen und erst dann aus der Form nehmen.
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vom





















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