Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Brötchen oder Weißbrot -geht aber auch mit Graubrot) | 500 g | 
| Brühe | 250 ml | 
| Zwiebel | 2 | 
| Thymian, Majoran | etwas | 
| Salz | 1 Prise | 
| Essig | 5 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (105)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (105)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Brühe mit den gewürfelten Zwiebeln, je einer Prise Salz, Thymian und Mayoran in einer Pfanne solange köcheln lassen bis die Zwiebeln glasig sind. Das Weckewerk würfeln, hinzufügen und bei mehrmaligem Umrühren braten lassen. 4 bis 5 EL Essig angießen und nochmals durchrühren Das Gericht mit Pellkartoffeln und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
 















Kommentare zu „Weckepfanne auch Weckewurst genannt (warum auch immer)“