1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingkohleintopf

Wirsingkohleintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1
Gehacktes1 kg
Zwiebe1 große
Brühe1 Liter
Öl zum abraten etwas
Kümmel, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln klein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten, Gehacktes und Kümmel dazu und kurz anbraten, dann den vorher in Streifen geschnittenen Wirsingkohl dazu geben, etwas einfallen lassen, dann mit Brühe zur Hälfte aufgießen ca. 45 min garen zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kathie34
    vom
    Profilbild von kathie34

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich