Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 |
Gehacktes | 1 kg |
Zwiebe | 1 große |
Brühe | 1 Liter |
Öl zum abraten | etwas |
Kümmel, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln klein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten, Gehacktes und Kümmel dazu und kurz anbraten, dann den vorher in Streifen geschnittenen Wirsingkohl dazu geben, etwas einfallen lassen, dann mit Brühe zur Hälfte aufgießen ca. 45 min garen zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kathie34
vom
Kommentare zu „Wirsingkohleintopf“