1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing

Wirsing

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 ½ Kg
Zwiebel1
etwas Gemüsebrühe etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen. Kohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Kurz abbrausen und abtropfen lassen. Fett in einem großen Topf erhitzen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Kohl zufügen und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Auf kleiner Flamme so lange garen, bis die gewünschte Bissfähigkeit erreicht ist. Mein Sohn mag es leider immer ziemlich "durch".

    2.Kohl mit etwas Mehl bestäuben und die Gemüsebrühe damit etwas binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir hatten dazu Salzkartoffeln und Bratwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich