Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing | 1 ½ Kg |
Zwiebel | 1 |
etwas Gemรผsebrรผhe | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vom Wirsing die รคuรeren Blรคtter entfernen. Kohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Kurz abbrausen und abtropfen lassen. Fett in einem groรen Topf erhitzen und die in kleine Wรผrfel geschnittene Zwiebel darin glasig dรผnsten. Kohl zufรผgen und mit etwas Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Auf kleiner Flamme so lange garen, bis die gewรผnschte Bissfรคhigkeit erreicht ist. Mein Sohn mag es leider immer ziemlich "durch".
2.Kohl mit etwas Mehl bestรคuben und die Gemรผsebrรผhe damit etwas binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir hatten dazu Salzkartoffeln und Bratwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โWirsingโ