Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Petersilie | 2 Bund |
| Knoblauchzehen | 5 |
| Rapsöl | 300 ml |
| Pinienkerne | etwas |
| Parmesan, gerieben | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate22 g
Fett27 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate22 g
Fett27 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Petersilie waschen, trockenschleudern und in eine hohen Behälter geben
2. Restliche Zutaten zufügen alles mit den Stabmixer pürieren und abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Öl zufügen. Da es eine Eigenkreation ist, sind das nur ca. Angaben. Da kommen ca. 3 kleine Gläschen dabei raus also im Kühlschrank einfach aufbewahren was übrig bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom

















Kommentare zu „Petersilienpesto“