1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebrühe- Paste

Gemüsebrühe- Paste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geriebener Parmesan50 g
Staudensellerie200 g
Möhren250 g
Zwiebel100 g
Tomate100 g
Zuccini150 g
frische gemischte Kräuter zB.Petersilie, Basilikum usw6 Stängel
Salz grob200 g
Weißwein30 g
Olivenöl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse in Stücke schneiden und mit den Kräuter in Mixer geben und sehr fein zerkleinern. In einen Topf geben und mit Salz, Wein und Olivenöl ca.45min einkochen ( ohne Deckel). Parmesan dazugeben und alles pürieren und in schraubgläser füllen.

    2.1Tl entspricht ca. 1 Würfel Gemüsebrühe für 500ml Wasser. Die Paste ist im Kühlschrank 6 Monate haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebrühe- Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich