Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Auflauf | |
---|---|
Schweinefilet | 600 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bandnudeln grün | 375 g |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Birnen, aus der Konserve | 4 halbe |
Käse gerieben | etwas |
Für die Sauce | |
---|---|
Sahne | 400 ml |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Anmerkung
8. So wenig wie möglich - unkomplizierte Zutaten und ein gutes Ergebnis. Passt gut ins Westallgäu und zu jedem, der diese Küche mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Schweinefilet „Allgäu““