Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Natron | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Backkakao | 2 EL |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Kaffee Instantpulver trocken | 1 TL |
Schoko Kaffeebohnen, grob gehackt | 2 EL |
Naturjoghurt | 4 EL |
Milch | 6 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate81,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate81,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst das Mehl mit Zucker, Natron, Backpulver und Vanillezucker mischen.
2.Die flüssigen Zutaten und das Ei vermischen und zu dem Mehlgemisch geben und verrühren.
3.Jetzt die gehackten Mandeln, Backkakao, Kaffeepulver und die gehackten Schoko Kaffeebohnen hinzugeben und verrühren. Falls der Teig zu zäh wird, nochmal 2-3 EL Milch hinzugeben. In gefettete mini Gugelhupf Förmchen geben und bei 180 grad ca. 20 min. Backen.
4.Wer mag überzieht sie mit Kuvertüre oder Puderzucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Mini Kaffee Gugelhupf“