1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Kaffee Gugelhupf

Mini Kaffee Gugelhupf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker120 Gramm
Natron1 TL
Backpulver1 TL
Backkakao2 EL
Mandeln gehackt2 EL
Kaffee Instantpulver trocken1 TL
Schoko Kaffeebohnen, grob gehackt2 EL
Naturjoghurt4 EL
Milch6 EL
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst das Mehl mit Zucker, Natron, Backpulver und Vanillezucker mischen.

    2.Die flüssigen Zutaten und das Ei vermischen und zu dem Mehlgemisch geben und verrühren.

    3.Jetzt die gehackten Mandeln, Backkakao, Kaffeepulver und die gehackten Schoko Kaffeebohnen hinzugeben und verrühren. Falls der Teig zu zäh wird, nochmal 2-3 EL Milch hinzugeben. In gefettete mini Gugelhupf Förmchen geben und bei 180 grad ca. 20 min. Backen.

    4.Wer mag überzieht sie mit Kuvertüre oder Puderzucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Kaffee Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich