Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 1 |
Schalotte | 1 |
Weichkäse | 200 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
Weißwein | 200 ml |
Sahne | etwas |
Spaghetthie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchel und Schalotte in kleine handliche Stücke schneiden und in etwas Butter oder Öl anschwitzen
2.Weißwein und Gemüsebrühe angießen und das ganze mindestens um die Hälfte einkochen lassen
3.den entrindeten und in etwas kleinere Stücke geschnittenen Weichkäse vorsichtig in der nicht mehr kochenden Flüssigkeit schmelzen lassen
4.mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluss einen Schuss Sahne dazu geben
5.mit Spagetthie auf Tellern anrichten und mit dem zarten Fenchelgrün garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Aike1982
vom
Kommentare zu „Spaghetthie mit Fenchel-Weißwein-Sauce“