1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetthie mit Fenchel-Weißwein-Sauce

Spaghetthie mit Fenchel-Weißwein-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel1
Schalotte1
Weichkäse200 g
Gemüsebrühe½ l
Weißwein200 ml
Sahne etwas
Spaghetthie etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel und Schalotte in kleine handliche Stücke schneiden und in etwas Butter oder Öl anschwitzen

    2.Weißwein und Gemüsebrühe angießen und das ganze mindestens um die Hälfte einkochen lassen

    3.den entrindeten und in etwas kleinere Stücke geschnittenen Weichkäse vorsichtig in der nicht mehr kochenden Flüssigkeit schmelzen lassen

    4.mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluss einen Schuss Sahne dazu geben

    5.mit Spagetthie auf Tellern anrichten und mit dem zarten Fenchelgrün garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Aike1982
    vom
    Profilbild von Aike1982

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetthie mit Fenchel-Weißwein-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich