Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderschmorbraten | 750 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 Stück |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Bohnen rot | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Esslöffel |
Chili aus der Mühle | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Greyerzer | 100 Gramm |
Butter weich | 50 Gramm |
Paniermehl | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rinderschmorbraten in 1/2 cm große Stücke schneiden, in heißem Öl kräftig anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben, Paprikawürfel mit andünsten, Tomaten hinzufügen, zugedeckt 30 Minuten garen, Bohnen abspülen, hinzufügen,
2.mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chili kräftig abschmecken, mit Mehl binden, in eine gefettete Aiuflaufform füllen, geriebenen Käse mit Butter und Paniermehl verkneten, darüber bröseln,
3.bei 200°C 40 Minuten backen
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vom
Kommentare zu „Rindfleischauflauf“