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Rindfleischauflauf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderschmorbraten750 Gramm
Öl4 Esslöffel
Zwiebeln2 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 Stück
Tomaten geschält1 Dose
Bohnen rot1 Dose
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Esslöffel
Chili aus der Mühle2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Greyerzer100 Gramm
Butter weich50 Gramm
Paniermehl50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rinderschmorbraten in 1/2 cm große Stücke schneiden, in heißem Öl kräftig anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben, Paprikawürfel mit andünsten, Tomaten hinzufügen, zugedeckt 30 Minuten garen, Bohnen abspülen, hinzufügen,

    2.mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chili kräftig abschmecken, mit Mehl binden, in eine gefettete Aiuflaufform füllen, geriebenen Käse mit Butter und Paniermehl verkneten, darüber bröseln,

    3.bei 200°C 40 Minuten backen

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