Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
nicht zu reife Birnen | 300 g |
Zwiebeln entkleidet | 450 g |
Obstessig | 500 ml |
Salbei | 7 Blätter |
Öl | 1 Eßl |
Senf | 1 Eßl |
Senfpulver mild | 25 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen schälen+ entkernen,Zwiebel+ Birne hacken.Dann mit dem Essig 15 Min. köcheln lassen
2.Salbei in grobe Stücke schneiden+ im Öl kurz rösten.Zusammen mit dem Senf zur Birnenmischung geben.Weitere 10 Min. köcheln lassen.
3.Dann vom Herd nehmen+ Senfpulver einrühren.Mit Salz abschmecken
4.Masse pürieren.
5.Heiß in saubere Gläser füllen,verschließen+ kühl stellen. Haltbarkeit : 3 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jeromes Birnensenf“