1. Home
  2. Rezept
  3. Jeromes Birnensenf

Jeromes Birnensenf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
nicht zu reife Birnen300 g
Zwiebeln entkleidet450 g
Obstessig500 ml
Salbei7 Blätter
Öl1 Eßl
Senf1 Eßl
Senfpulver mild25 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen schälen+ entkernen,Zwiebel+ Birne hacken.Dann mit dem Essig 15 Min. köcheln lassen

    2.Salbei in grobe Stücke schneiden+ im Öl kurz rösten.Zusammen mit dem Senf zur Birnenmischung geben.Weitere 10 Min. köcheln lassen.

    3.Dann vom Herd nehmen+ Senfpulver einrühren.Mit Salz abschmecken

    4.Masse pürieren.

    5.Heiß in saubere Gläser füllen,verschließen+ kühl stellen. Haltbarkeit : 3 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jeromes Birnensenf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich