Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinerücken mit Fett am Knochen | 1 kg |
| Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch | 1 kg |
| Zwiebel frisch | 4 Stk. |
| Knoblauchzehen | 4 Stk. |
| Getrocknete Tomaten in Öl | 5 Stk. |
| Oliven grün gesäuert | 10 Stk. |
| Rosmarin | 1 Zweig |
| Lorbeerblatt | 2 Stk. |
| Pfefferkörner | 6 Stk. |
| Pimentkörner | 4 Stk. |
| Salz + Pfeffer | 2 teel. |
| Brühe | 500 ml. |
| Weisswein | 100 ml. |
| Essig | 4 essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1. Fleisch kräftig würzen ,anbraten,in einen Bräter legen. Alle Gewürze und Zutaten zugeben.Im Backofen bei 150 Grad 3 Std. braten. Öfter begiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom






















Kommentare zu „Kirmesbraten“