Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kg Kaninchen zerlegt | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
EL Senf mittelscharf | 1 |
ml Gemüsebrühe | 400 |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Wacholderbeere | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Fleisch in einer Pfanne mit Öl rundum anbraten und eine ofenfeste Form legen.Lorbeerebläter, Wacholderbeere und Gemüsebrühe dazugeben und im Backofen bei 180 Grade etwa 1 Stunde braten.
2.Fleisch immer wieder mit Bratflüssigkeit angießen.Die Bratflüssigkeit kann man mit Soßenbinder andicken und die Soße zu dem Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Ofen- Kaninchen“