Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Porree | 2 Stangen |
| Kartoffeln | 6 grosse |
| Kasselerkotelett | 3 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Schmand | 2 Becher |
| Apfelsaft | etwas |
| Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Porree putzen gründlich waschen ,Kartoffeln schälen und alles in Scheiben schneiden .
2. Beides mischen ,salzen und pfeffern und die Hälfte in einen Bräter geben.
3. Nun die Kasslerkotelett darauf legen und die andere Hälfte der Porree-Kartoffelmischung darüber verteilen .
4. Apfelsaft angießen,Schmand mit etwas Mehl verrühren und über den Auflauf verteilen.
5. Jetzt ab damit in den 180c. heißen Ofen ca. 30 Minuten .
6. Heausnehmen und genießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom


























Kommentare zu „Kassler-Porree- Kartoffel-Pfanne“