Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pfirsich frisch | 4 | 
| Erdnüsse | 2 EL | 
| Himbeeressig | 2 EL | 
| Erdnussöl | 4 EL | 
| Gemüsefond | 2 EL | 
| Honig | 1 EL | 
| Himbeeren | 100 g | 
| Salz, Chilli, Kerbel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Pfirsiche entsteinen und in Spalten schneiden. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, grob hacken.
2. Essig , Öl, Fond und Honig mischem, mit Salz und Chilli würzen. Pfirsich, Nüsse und Himbeeren darübergeben und mit dem Kerbel garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
 












Kommentare zu „Pfirsichsalat“