Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfirsich | 2 |
Zwiebeln rot | 1 |
Limette frisch | 1 |
Chilli rot | 1 |
Zucker | 1 TL |
Zucchini frisch | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum | 3 Stiele |
Büffelmozzarella | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch und die abgezogene Zwiebel fein würfeln. Die Schale der Limette abreiben, den Saft auspressen. 1 Chilischote entkernen und fein hacken. Alles vermengen und mit Salz und Zucker abschmecken.
2.Die Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Die Scheiben in der heißen Grillpfanne von jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Mozzarella mit Pfirsich-Salsa“