Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango Konserve | ½ Dose |
Mascarpone | 125 gr. |
Quark | 175 gr. |
Zucker | 40 gr. |
Mangosaft | 2 EL |
Schlagsahne steif | 100 ml |
Schoko Crossies | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Mangos pürieren und in Gläser geben. Mascarpone, Quark, Zucker und Mangosaft vermengen und als nächste Schicht in das Glas geben. Schokocrossies in Tüte mit dem Nudelholz verkleinern - als nächste Schicht darauf verteilen. Mit geschlagener Sahne abschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Giraffencreme“