Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango Konserve | ½ Dose |
Mascarpone | 125 gr. |
Quark | 175 gr. |
Zucker | 40 gr. |
Mangosaft | 2 EL |
Schlagsahne steif | 100 ml |
Schoko Crossies | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mangos pürieren und in Gläser geben. Mascarpone, Quark, Zucker und Mangosaft vermengen und als nächste Schicht in das Glas geben. Schokocrossies in Tüte mit dem Nudelholz verkleinern - als nächste Schicht darauf verteilen. Mit geschlagener Sahne abschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Giraffencreme“